jueves, 4 de septiembre de 2014

Gazpacho

Uno de nuestros platos más mediterraneos, el GAZPACHO. De aperitivo, de primer plato o para refrescarse en los días de calor, en cualquier momento nos gusta.
Solo espero que quien lea mi blog no caiga en comprarlo en tetabrik. Doy por hecho que saben cortar un par de verduras y un trozo de pan del día anterior jajajaja.



Pero si lo hacéis leer los ingredienteshttp://www.e-aditivos.com/ y coger el más sanote. Tener en cuenta el listado, no dejéis que os manipules ... más.

Ingredientes:
. 4-5 tomates
. 2 ajos
. 1 pimiento grande verde
. 1 pepino
. 1 trozo de pan para espesar (opcional)
. 1 chorro de aceite de oliva virgen
. 1 chorro de vinagre
. una pizca de sal, al gusto
. agua según os guste de espeso

Preparación:

1. Lavamos todos los ingredientes, los troceamos y los ponemos en el vaso de la batidora.
Para acompañar hacemos un picadillo de pimiento verde, pepino y tomate, perfecto para presumir delante del invitad@.

¿ Quien dijo miedo? 

No hay comentarios:

Publicar un comentario