sábado, 5 de julio de 2014

Esparragos con mayonesa,huevo duro y frutos secos

Bien, el verano no quiere entrar pero da igual porque apetecen las cosas frescas y nuestra mente se niega a no tener verano jeje.
Más sencillo y rápido imposible chic@s!!!

                              ¿Que no tienes nada preparado?
             Seguro que alguna lata de espárragos tienes...



                       Venga, abre el armario, saca la lata de espárragos, coge la mayonesa, pica un puñado de frutos secos y cuece un huevo...

                      Mira que maravilla de plato y¡¡¡ lo bien que quedas!!!



Emplatado
1. Cocemos un huevo, y hacemos una mayonesa espesa. Puede que tengáis un bote comprado, os perdono, pero ya haré una clase magistral de la mayonesa jejeje.

2. En una fuente ponemos los espárragos verdes o blancos sin el líquido, los ponemos amontonados para que quede bonito.

3. Ponemos mayonesa al gusto para cubrirlos, no os paséis que queda luego muy empalagoso, a continuación espolvoreamos los frutos secos que hemos troceado con el mortero y el huevo duro partido en trozos pequeños. y...


En realidad es una receta de Arguiñano, de hace un porrón de años, la hacia mi Tata y ayer los cené, hacia un montón de tiempo que no la había comido, pero mira tú por donde que no tenia ganas de hacer nada y que mejor que unos esparraguitos ricos y estupendos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario