domingo, 23 de febrero de 2014

Hamburguesa de avena

Como ya sabéis no suelo comer mucha carne pero me encantan las hamburguesas con su pan, kétchup, mostaza, lechuga... Rollo americano total. Descubrí las hamburguesas de avena y me encantaron como sustituto.


INGREDIENTES:( para 4 hamburguesas)
. 4 panes de hamburguesa
. 2 tazas de avena en copos partidos
. 1 huevo
. 1 zanahoria
. 1 cebolla pequeña o medio puerro
.  1 calabacín pequeño
. perejil
. sal
. ajo
. 1 cucharadita de curry

PREPARACIÓN:
1. Pelamos la zanahoria y troceamos la cebolla o puerro, el champiñón y el perejil. Ponemos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos muy bien para que cojan bien todos los sabores, yo incluso lo preparo por la mañana para que a la hora de comer estén los ingredientes todavía más fusionados

2. Nos enharinamos las manos para hacer la forma de la hamburguesa al tamaño que nos guste

3. Preparamos la sartén o la plancha en mi caso y las ponemos para que se doren
Me gusta usar la plancha porque así todo sale a la vez de calentito.
4. Montamos la hamburguesa a nuestro gusto...
La he acompañado con un poco de hummus.

.

2 comentarios:

  1. Estas hamburguesas son una obra de arte!!! No tienen nada q envidiar a una buena hamburguesa de buey! Mil felicitaciones ������

    ResponderEliminar
  2. Gracias, ya veras las que llevan champiñones!!!

    ResponderEliminar