sábado, 10 de mayo de 2014

Mermelada de Kiwi

Esta mermelada tiene un color precioso y además su sabor es suave y rico. Es fácil de hacer, tan solo pelar la fruta es algo más costoso pero merece la pena.

Ingredientes:
. 1 kilo de kiwi
. 350 grs de azúcar
. El zumo de un limón

Preparación:

1. Pelamos y troceamos los kiwis
2. Los ponemos junto con el azúcar en un bol, durante 4 horas para que macere-
3. Pasamos todo a una olla, junto con el zumo de un limón y su cáscara y damos vueltas a todo durante 30 o 40 minutos, hasta que tenga consistencia de mermelada.
 4. Hemos esterilizado unos botes de cristal ( se dejan cocer durante 10 minutos con la tapa y el bote abiertos) ya están preparados para echar la mermelada. Llenamos los botes hasta arriba, los cerramos y los ponemos boca abajo durante 24 horas.

5. Ya tenemos la mermelada, ahora a disfrutar!!!


2 comentarios: