domingo, 2 de febrero de 2014

SAN VALENTÍN ( Tarta Diablo)

Vale, chicos los bombones están genial, las flores de lujo, pero que os parece meteros en la cocina y preparar esta maravillosa tarta en forma de corazón.
Es la misma receta que la tarta DiabloTarta Del Diablo con Cointreau, parece complicada pero no lo es.

Si no tenéis un molde de corazón, no hay problema el mismo con forma redonda os sirve y luego cuando estén todas las capas puestas recortáis lo que sobra para darle la forma y lo cubrís todo con la crema de chocolate.

Para derretirse, y blogeras, para vosotras también vale, daros un gustazo... Porque al fin y al cabo...
El Diablo esa noche, se viste de chocolate...


4 comentarios:

  1. ¿Cómo le podemos añadir unos cuernos rojos de diablo? ¿Se te ocurre alguna idea?

    ResponderEliminar
  2. Puedes hacer unas galletas y cubrirlas con fondat de color rojo. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Muy rica la tarta de chocolate. Las cantidades están muy bien ajustadas, las fotos muy ilustrativas de la receta. Recomiendo este blog y esta cocinera.

    ResponderEliminar
  4. Que tarta más rica... una tentaión

    ResponderEliminar