martes, 25 de marzo de 2014

Humus

Bien aquí va una receta recurrente y que gusta mucho a tod@s, solo tenemos que tener garbanzos y pan o colines y con las cosas que tengamos en la despensa haremos un humus sabrosón!!!

Ingredientes:
. 2 vasos de garbanzos cocidos
. 2 cucharadas grandes de Tahini ( aceite de sésamo*)
. 1 diente de ajo
. 1/2 cucharadita de sal
. 1/2 cucharadita de cominos
. el zumo de medio limón
. la punta de cuchillo de pimentón dulce
. un chorro de aceite de oliva virgen
. agua según como te guste de espeso ( yo no le pongo)






Preparación:

1.Esta receta es muy fácil, cogemos todos los ingredientes (acordaros de pelar el ajo jejeje) y los echamos en el vaso de la batidora, batimos todo y ya tenemos el maravilloso humus. Si nos gusta más claro le añadimos un poco de agua, hasta ver la textura que deseamos. Yo en particular lo prefiero espeso.

* Aceite de Tahini:. 2 cucharadas de sésamo tostado
                             . 4 cucharadas de aceite
                             . 1 pizca de sal.
Se baten todos los ingredientes, yo lo puse en el molinillo y quedo muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario