jueves, 26 de diciembre de 2013

PASTEL DE PATATA CON ATÚN

Una receta muy caliente para estos días y sobre todo si la ponemos en platos de barro,ya veréis como llegan ardiendo a la mesa, ñam, ñam, ñam...

INGREDIENTES:( para dos personas)
. 3 ó 4 patatas medianas, un chorro de leche, 1 cucharada de mantequilla y sal (para el puré)
. 1 lata de atún
. 1 cebolleta
. 3 cucharadas de tomate frito
. 2 huevos duros

ELABORACIÓN:

1. Cocemos las patatas en agua hasta que estén tiernas, no os olvidéis echar sal al agua.
2. Por otro lado batimos el atún, el tomate y la cebolleta con la batidora. Y lo ponemos en los platos como base.

3. Quitamos el agua de la patatas, echamos la mantequilla, la leche y sal al gusto y lo batimos, ya tenemos el puré de patatas que pondremos sobre la salsa anterior tapándolo todo. Lo metemos en el horno 15 minutos.

4. Cocemos los dos huevos y los ponemos de adorno o por encima, se pueden poner picados o en rodajas.
Esto es arte y lo demás tontería jajajaja.


No hay comentarios:

Publicar un comentario