Pero creo que tengo ya el punto cogido y hoy ha quedado demostrado. Pienso que la marca del arroz también influye, yo para está receta usé La fallera, estuve muy pendiente del tiempo y fue perfecto.
Ingredientes: ( para 4 personas)
. 300 grs de arroz
. 2 ajos
. 1 pimiento rojo pequeño
. 1 cebolla mediana
. 2 calamares limpios
. 1 litro de caldo de pescado
. 4 sobres de tinta de calamar*
. 1/2 vaso de vino blanco
. azafran (4,5 hebras)
. aceite y sal
preparación:
1. Sofreímos los dos ajos en la paellera con un chorro de aceite, una vez dorados echamos el resto de las verduras que hemos troceado en dados pequeños. La cebolla y el pimiento rojo.
2. Ya pochado todo añadimos los calamares en trozos y el arroz, le damos vueltas hasta que el arroz tenga un color transparente, echamos el vino y unas 4 hebras de azafrán.... Mientras ponemos los 4 sobres de tinta en un vaso con 3 cucharadas de aceite para disolverlo
El sabor de todo la vida... |
4. Ya tenemos el arroz, ahora apagamos el fuego y tapamos un un paño húmedo durante 5 o 8 minutos...
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