Nunca he comprado, pero si en alguna casa los había me encantaba comerlos y mordisquearlos.
Me ha gustado hacerlos y creo que pienso repetir, los he guardado en una caja de hojalata y cada vez que acabo de comer cojo uno, me quita las ganas de dulce y no es un pecado muy grande jeje
Es un postre fácil. Me apetecía darle un toque personal y además de almendras también le añadí unas avellanas.
De rechupete chic@s.
Ingredientes:
. 100 grs de almendras
, 150 grs de harina
. 70 grs de azúcar
. 1 huevo
. la ralladura de un limón
. 1/2 cucharadita de canela
. 1 cucharadita de cointreau o cualquier licor
. una cucharadita de levadura en polvo
Preparación;
3. Los dejamos enfriar y cortamos como un dedo de grosor, los ponemos en la bandeja de nuevo y los doramos por ambos lados. Que queden tostaditos.
5 minutos y están doraditos |
4. Los podemos poner de aperitivo con un vinito dulce, para acompañar al café, como detalle... de regalos en bolsita transparente y un lazo y quedas estupenda.
Los guardamos en una caja de hojalata y duran perfectamente 10 días.... Si duran que lo dudo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario