Bien, pues aquí está, a todo lujo jajaja. Podéis hacerla con los pequeños de la casa porque es muy fácil y os pueden ayudar en muchas cosas, entre ellas a decorar con las zanahorias que habrán hecho con sus manos jeje.
Todo un éxito con las amigas que la han probado, pienso hacerla más veces.
Ingredientes:( para un molde de 24 cms)
. 250 grs de zanahorias o 3 grandes
. 200 ml de aceite suave de oliva
. 250 grs de harina blanca o integral
. 1 sobre de levadura
. 1 pellizco de sal
. 100 grs de azúcar moreno
. 3 huevos
. 50 grs de coco
. 1/2 cucharadita de canela
. 1/2 cucharadita de nuez moscada
. 1 puñado de pasas y nueces o almendras
Para la cobertura:
. 250 de queso tipo Filadelfia
. 100 grs de mantequilla
. 3 cucharadas de azúcar
. unas gotitas de limón (3-4)
Preparación:
2. Ponemos en un bol, primero los huevos con el azúcar y batimos energicamente y vamos añadiendo el resto de los ingredientes, Lo último la zanahoria y los frutos secos.
3. Ya lo tenemos y ahora al horno durante 30-40 minutos, ya sabéis que cada horno es un mundo y mejor pinchar la tarta antes de sacarla. La temperatura a 180 grados.
4. Dejamos enfriar y mientras preparamos la cobertura, que es muy fácil. Si dejamos la mantequilla fuera de la nevera mientras hacemos la tarta mejor, así luego no nos cuesta aplastarla. Volcamos la tarrina de queso, la mantequilla ablandada y el azúcar, lo mezclamos todo muy bien para que no haya grumos que hace feo y ya está!!!
Ya tenéis tarea para el finde jejeje,
No hay comentarios:
Publicar un comentario