Más sencillo y rápido imposible chic@s!!!
¿Que no tienes nada preparado?
Seguro que alguna lata de espárragos tienes...
Venga, abre el armario, saca la lata de espárragos, coge la mayonesa, pica un puñado de frutos secos y cuece un huevo...
Mira que maravilla de plato y¡¡¡ lo bien que quedas!!!
Emplatado
1. Cocemos un huevo, y hacemos una mayonesa espesa. Puede que tengáis un bote comprado, os perdono, pero ya haré una clase magistral de la mayonesa jejeje.
2. En una fuente ponemos los espárragos verdes o blancos sin el líquido, los ponemos amontonados para que quede bonito.
3. Ponemos mayonesa al gusto para cubrirlos, no os paséis que queda luego muy empalagoso, a continuación espolvoreamos los frutos secos que hemos troceado con el mortero y el huevo duro partido en trozos pequeños. y...
No hay comentarios:
Publicar un comentario