En un molde de 15 cms que sirve tanto para un bizcocho como para un Layer cake, esta receta sirve para ambos.
Hoy será sencilla para que probéis y más adelante nos lanzaremos al mundo del Layer cake.
¡¡ Vamos a dar un poco de azúcar a nuestro cerebro!!
Ingredientes:( molde de 15 cms )
. 2 huevos
. 80 ml de aceite suave o de girasol
. 100 grs de harina
. 1cucharada de levadura
. 70 grs de azúcar morena
. un pellizco de azúcar avainillada (opcional )
Preparación:
1. Mezclamos el azúcar con el aceite* e incorporamos los huevos de uno en uno, no cascamos el segundo hasta que no esté bien mezclado el primero.
3. Vamos batiendo todo para conseguir una crema homogenea...
5. Estupendo, ya lo tenemos , ahora al horno, 40 minutos a 175 grados, estas medidas son generales, cada uno conoce su horno. Pinchamos y si sale limpio es que está hecho, abrimos el horno un poco, esperamos 5 minutos y ya lo sacamos*.
* Yo he puesto aceite de oliva suave y no de girasol, porque el sabor el primer día es igual que el de las magdalenas de toda la vida y el segundo día sabe a huevo rico. No me ha durado tres días no os puedo decir a que sabe jajajaja.
* Tener en cuenta que si sacamos del horno el bizcocho de repente puede bajarse y que si lo dejamos dentro a que enfríe del todo puede quedarse seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario