Me queda la duda de saber si por miedo no me han dicho la verdad jajajaja y no les han gustado.
Ingredientes: ( para 4 - 5 personas)
Para las albóndigas:
. 200 grs de avena
. 1 huevo
. 1 cebolla grande
. 3 rebanadas de pan de centeno o integral
. 1/2 vaso de leche de avena
. 2-3 champiñones (la verdura que tengamos en la nevera puede valer)
. Un par de ajos
. Sal
Para la salsa de verduras:
. Aceite
. 2 alcachofas
. 5-6 champiñones
. 3 zanahorias
. 4 tomates de mata
. 1 pimiento verde
. ajo
. vino blanco, un vaso
. sal
Preparación:
1.Cogemos todo lo necesario, las verduritas y las cosas que necesitamos para las albóndigas, yo empezaría por dejar el preparado de las albóndigas para que reposen los sabores.
2. Ponemos en remojo las lonchas de pan con la leche de avena.
Yo las he acompañado con arroz blanco y unas pocas de patatas dado, cada uno lo que le apetezca, yo me volví loca jejeje y con todo.
2. Ponemos en remojo las lonchas de pan con la leche de avena.
3. Picamos la cebolla, champiñones y el ajo. En un bol ponemos la avena, la sal y la cucharada de curry
Y mezclamos todo
4.En una olla ponemos aceite y sofreímos la cebolla, mientras vamos picando todas la verduras, las alcachofas quitarle todas las hojas duras y cuando se hagan trozos regarlas con zumo de limón para que no se pongan feas al oxidarse
5. Ya tenemos la verdurita pochada... vamos a por las albóndigas!!!
Han reposado y ya podemos hacer las bolas al tamaño que nos guste. Ponemos un plato al lado con harina para pasarlas y que no se nos peguen en las manos, también podemos darnos harina en las manos.
6. En una sartén con aceite ya caliente las vamos echando para freírlas, si os dais cuenta estamos siguiendo los mismos pasos que al hacer unas albóndigas de carne normales.
7. Una vez frito todas las juntamos con las verduras unos 15 m más y ya están listas para emplatar.
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Suculentas... |
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