INGREDIENTES:
. 3 huevos de corral
. 1 yogurt
. Con la medida del yogurt:
. 1 de azúcar
. 1 de aceite oliva o girasol
. 3 de harina blanca o floja
. Ralladura de naranja y medio limón
. 2 cucharadas de levadura química
COBERTURA:
. 100 grs de queso Filadelfia
. 20 grs de azúcar
. 50 grs mantequilla
. 2 mandarinas
. Mermelada de mandarina para decorar
EMPEZAMOS:
1. Dejamos engrasado un molde alargado y en un bol volcamos el yogurt, huevos y azúcar . Lo batimos bien y poco a poco incorporamos la harina tamizada con la levadura , después añadimos las ralladuras.
2. Volcamos todo al molde que ya tenemos engrasado y al horno durante 45m a 180 grados.
3. Preparamos la cobertura... La mantequilla la tenemos fuera del frigorífico ,la troceamos y en un plato lo mezclamos con el azúcar y el queso Filadelfia
4. Cuando el bizcocho este frío le vamos a poner por el lado más liso hacia arriba para extender la cobertura. Ahora lo bordeamos con la mermelada y colocamos los gajos que hemos pelado para que quede más bonito, como muestro en la foto.
5. Listo para comer y disfrutar de una rica tarta con crema de queso y mandarinas.... Como habrá sobrado mermelada lo pondremos para acompañar a cada ración ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario