ahora a mi me gusta por ejemplo y si miro todas sus propiedades me siento muy bien tomándolo, incluso estoy viendo muchas recetillas interesantes con este tipo de cereal... Ya os iré contando.
Que monada, con su casita de cuento....
Ingredientes:( 650 grs de pan )
. 400 grs de harina
. 150 de leche de soja
. 50 grs de aceite de oliva
. 10 grs de semilla de sésamo
. 1 cucharadita colmada de sal
. 1 cucharada de miel
. 20 grs de levadura fresca
. 100 grs de agua
Preparación:
1. Ponemos el agua templada, sin que queme y metemos la levadura, lo dejamos reposar 5 minutos para que fermente. Luego mezclamos todos los ingredientes en un bol, la leche con la levadura y amasamos durante diez minutos, quedará algo pegajoso, pero seguir amasando , es algo arenoso, pero sigue amasando hasta los 10 minutos.
Este pan sube muy poco pero tenemos que respetar los tiempo.
3. Lo metemos en el horno durante 30mintutos a 180 grados y listo para sacar. Os aconsejo darle con un pincel un poco de aceite por arriba. M mm.
Ya tenemos este pan súper sano dispuesto a ser comido, tostado para untar o para acompañar la comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario