INGREDIENTES:( para 4 hamburguesas)
. 4 panes de hamburguesa
. 2 tazas de avena en copos partidos
. 1 huevo
. 1 zanahoria
. 1 cebolla pequeña o medio puerro
. 1 calabacín pequeño
. perejil
. sal
. ajo
. 1 cucharadita de curry
PREPARACIÓN:
1. Pelamos la zanahoria y troceamos la cebolla o puerro, el champiñón y el perejil. Ponemos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos muy bien para que cojan bien todos los sabores, yo incluso lo preparo por la mañana para que a la hora de comer estén los ingredientes todavía más fusionados
2. Nos enharinamos las manos para hacer la forma de la hamburguesa al tamaño que nos guste
3. Preparamos la sartén o la plancha en mi caso y las ponemos para que se doren
Me gusta usar la plancha porque así todo sale a la vez de calentito. |
La he acompañado con un poco de hummus. |
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Estas hamburguesas son una obra de arte!!! No tienen nada q envidiar a una buena hamburguesa de buey! Mil felicitaciones ������
ResponderEliminarGracias, ya veras las que llevan champiñones!!!
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