INGREDIENTES: (Para 4 personas)
. 250 grs champiñones
. 1 cebolla
. Arroz, 1 vaso
. 1/2 vaso de vino blanco
. sal
. aceite
. 1 ajo
. agua
PREPARACIÓN:
1. Picamos el ajo, la cebolla, el pimiento y troceamos en láminas los champiñones.
2. Sofreimos ajo, pimiento y cebolla en la satén y cuando esté pochadito o la cebolla de color transparente añadimos los champiñones. Cuando estén echos y se evapore el agua que sueltan añadimos el arroz y lo movemos con una cuchara de madera durante dos minutos aproximadamente.
4. Así va quedando, este es el aspecto meloso que tienen los risottos
5.Si te apetece le puedes rallar queso parmesano, si estas a dieta como casi todas,no y sin queso está muy sabroso y no notas que le falte nada.
mmm! unos de mis platos favoritos y que me encanta como tu le das ese sabor y toque tan especial, es como viajar a unos de esos países exóticos
ResponderEliminarsolo tienes que saborearlo, una musiquita thai, unas velitas ,un vinito y a disfrutarlo....os lo aconsejo, tenéis que probarlo!!...muakk mi cocinerita mágica.