Me gusta este mes, los cambios bruscos de temperatura y salir como caracoles al sol...
Cositas que echamos:( 20 galletas )
. 1 taza de avena
. 1 huevo de corral
. 50 grs de aceite de oliva
. 1/2 vaso de leche de soja
. 50 grs de miel
. 100 grs de harina integral
. un pellizco de sal
. 2 cucharadas de chispas de chocolate
. 1/2 taza de coco rallado y luego otro poco para decorar
Manos a la obra:
1. En un bol ponemos los ingredientes humedos, el huevo, miel,leche, aceite y mezclamos .
2, Añadimos ahora los secos, avena, trozos de chocolate, coco rallado y harina con un pellizco de sal y revolvemos todo , como veis es una receta muy fácil y os va a encantar coger una de vez en cuando, que gustito comerla dando el paseo o tomando el te por la tarde... Mmm
4. Ahora lo decoro con coco rallado sobre toda la superficie y lo corto con un cuchillo en un tamaño medio.
5. Al horno a 180 grados durante 20 - 30 minutos, vigilando que no se quemen, a mi me gusta que estén tostaditas.
Divinas, preciosas y ricas... Para conservarlas en caso que duren más de 3 días cosa dudosa las metemos en una caja de hojalata y en un lugar seco y fresco. Ya tenemos la merienda o el picoteo para no coger algo que luego nos arrepentiremos.
Marzo el mes de las flores el cumpleaños de mi mami, para ella una cajita de galletas y una super tarta de queso que la ha encantado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario