Ingredientes:
. 500 grs de harina blanca
. 5 grs de azúcar
. 1 cucharada de miel o melaza
. 1 cucharadita de sal
. 10 grs de mantequilla
. 300 grs de agua
. 7 grs de levadura fresca.
Preparación:
1. Ponemos los 300 grs de agua a templar, que no queme que perdería la levadura sus efectos, solo unos 20 grados. Ponemos la levadura para que se vaya deshaciendo.
3. Dejamos reposar la masa durante 60 minutos y la colocamos de esta manera a modo de caracol.
4. Amasamos rapidamente y hacemos 3 bolas del mismo tamaño.
Dejamos que reposen 30 minutos. Tapadas con un paño.
5. Estiramos la masa y hacemos caracoles que metemos en el molde (24 cms) para que tenga otro reposo de una hora.
6. Ya paso la hora y vemos como ha crecido lo bastante como para meter en el horno, pintamos con un huevo batido o aceite y ponemos el horno a 180 grados durante 30 minutos
7. Ya lo tenemos listo para incar el diente chic@s!!!
eres toda una profesional
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