Ingredientes:
. 250 grs de judías verdes
. 1 zanahoria gra
nde
. 1 puerro grande
. 1 nabo
. 1 chirivía (cercana a la zanahoria pero con mucho más sabor)
. Sal
. 1 cebolla
. 2 o 3 clavos y cardomomos (opcional)
. Fideos integrales bio.
Preparación:
1. Lavamos la verdura y la cortamos a nuestro gusto, a mi me gustan trozos pequeñitos.
2. Lo echamos todo a la olla y lo cubrimos con agua hasta arriba, de tal manera que podemos tomar sopa dos días seguidos.
3. Una vez que el agua hierva dejamos que la verdura se cocine durante 15 minutos más.
Ya la tenemos, ahora apartamos lo que vayamos a echarnos y echamos un puñado de fideos por cada comensal.
4. Si le queremos dar un toque más exótico podemos añadir especias como el clavo y el cardomono, podéis probar a ver cual de ellos os gusta más
No hay comentarios:
Publicar un comentario