Todavía hace fresco y apetece un humeante café y una bandeja de muffins o pan tostado jeje....
Los he hecho de peras y manzana por la temporada y porque tenía unas peras 🍐 muy maduras y que mejor que un postre para endulzarlo más...
Ya sabéis que duran una semana perfectamente una caja de hojalata..
Para un momento y dedica un rato a La Cocina... sin prisa.... con ❤️ ...... lo va a tomar los que más queremos y se nota , o nosotras y el amor está ahí adentro de nuestras recetas....
Ingredientes:
. 2 peras y 2 manzanas pequeñas
. 250 grs de harina ,yo prefiero integral
. 100 grs de azúcar
. 1 cucharada de levadura en polvo
. 1/2 cucharadita de canela
. 1/2 cucharadita de jengibre rallado
. 1 pellizco de sal
. 60 grs de leche de soja
. 70 grs de aceite de oliva
. 2 huevos
Manos al muffins:
1. Pelamos las frutas y apartamos... por otro lado en un bol mezclamos los líquidos...a mí primero me gusta batir muy bien los huevos con el azúcar hasta que cambie de color a cremoso.... añadimos la leche, el aceite.
2. Tamizamos encima de la mezcla primera lo sólido...harina, levadura, canela, jengibre, sal y removemos.... mmm ya sube el olor de la canela, acordaros todo con amor jeje....
Ahora echamos las frutas y con cuidado removemos....
3. Preparamos los moldes para muffins o Magdalenas , si os apetece poner un poco de azúcar encima va a gustos...
.
4. Precalentamos el horno y lo ponemos a 180 grados durante 25 minutos...pinchar antes de sacar del horno , si sale seco es que ya están cocidos.
Plan uno : café, lectura.. tranquilidad ....y tus ricos muffins...
plan dos :jajajaja.... amigos, niños muffins y ruidos con risas....
Plan tres: los meto en una bolsa y me voy de paseo con mi Valentina.... busco un buen árbol y miro pasar la vida!!
Besos compis de red!!! Pasarlo bien y sonreír cuando os apetezca!!!😜😛
No hay comentarios:
Publicar un comentario