La verdad es que en invierno hago esta misma receta pero con algo menos de agua para que tenga el punto de crema y tampoco le pongo ralladura de limón que es realmente el punto refrescante de la receta, incluso adornarla con hierba buena le da un toque fresco....
Ya sabéis imaginación al poder y no dejéis de ser elegantes en la mesa....un plato bonito, unas flores, velas o luces de colores....todo en conjunto hace que ese momento sea especial y se disfrute de la compañía, dar el valor que se merece a la preparación y déjate llevar por los sabores y olores de la cena o comida.....
Hoy me han invitado a cenar y no sabia que llevar y que fuera original y se me ha ocurrido que con todos los botes que tenía podría aprovecharlos par llevarlo como un regalo.
Cogi un bote, un trozo de tela a cuadros una cuerda y todo listo para el transporte.... Lo remate con una cestita y el nombre de cada invitado..... Lo peor fue que no saque una foto con lo remono que me quedo!!!! Soy un desastre!!!!
Venga manos a la obra.
Ingredientes:(4 personas)
. 1 kilo de zanahorias
. 1 ajo
. 1hoja de laurel
. 1/2 cebolla
. 3 patatas medianas
. Ralladura de un cuarto de limón
. 50 ml de vino blanco
. Un chorlito de aceite
. Sal
Preparación:
1. Ponemos todo en crudo.... A la olla.... Zanahorias y patatas peladas y troceadas, el laurel, sal, un ajo, la cebolla,el agua, el víno blanco el chorlito de aceite y todo a fuego medio durante 40 minutos
2. En los últimos 5m ponemos la ralladura de limón,,,,, miramos si está bien de sal y corregimos de agua, mejor que quede líquida para que el efecto sea de sopa y ya lo tenemos listo para una refrescante sopa....lo adornamos con hojas de hierba buena y listo para comer.....
Pero incluso podemos meterlas en botes decorados y llevarlas para la merienda a casa de los amigos de pignic...... Jeje una delicia chic@s!!!!
Para los más grandes qué se van al trabajo .... Todos tenemos nuestro bote jejeje.
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