Aquí os dejo la receta.
Aquí está tan bonita antes de ver a mis compis.....
Lo que necesitamos:
. 100 grs de chocolate
. 3 huevos
. 100 grs de azúcar de panela
. 180 grs de aceite de girasol biológica
. 50 ml de ron
. 1 pellizco de sal
. 60 grs de harina sin gluten *
. 1 cucharada de levadura rasa,10 grs
Manos a la obra:
1. Fundimos a baño María el chocolate.
2. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquee la mezcla.... Añadimos el aceite, el ron y el chocolate, lo batimos todo con cuidado y encima tamizamos la harina con la levadura y el pellizco de sal.
3. Engrasamos el molde y al horno 15-20m depende del horno... A 180 grados.... Pinchamos para saber si está hecho...puede salir el palito húmedo pero no sucio de chocolate.... Es muy jugosa tenerlo en cuenta.
Un saludo y a disfrutar con la cocina!!!
Tuve el placer de probarla!!Esta deliciosa!
ResponderEliminarTuve el placer de probarla!!Esta deliciosa!
ResponderEliminar